腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

三星I9000 16GB再曝新低 旗舰也跳水

2011年01月06日06:00手机中国
字号:T|T

  (手机中国行情报道)三星I9000是一款倍受用户关注的Android手机,该机的最大亮点就是拥有1GHz处理器、Android操作系统以及Super AMOLED炫屏。目前该机16GB版(改版机)在经销商“中关村特价手机网”处,最新售价为3250元,并且配件包括单电、单充、耳机、数据线等,喜欢的朋友可以关注一下。

  

三星I9000 16GB再曝新低 旗舰也跳水

三星I9000正面图片

  三星I9000在外观的上采用黑色元素装点机身,并且机身周围采用金属包边,使得整机彰显时尚气息。4.0英寸1600万色的显示屏,采用Super AMOLED材质,其拥有超快的触摸反应以及超广的视角。而机身还内置一枚500万像素摄像头,支持触点对焦,在拍照效果方面令人满意。

  

三星I9000 16GB再曝新低 旗舰也跳水

三星I9000背面图片

  在操作系统方面,I9000采用的是Android智能操作系统,而该系统的扩展能力非常强劲,喜欢玩游戏的朋友一定不会失望。1GHz的处理器也让该机运行起来极为流畅,并且该机还为拥有海量存储空间和时下流行的Wi-Fi功能,使得I9000在娱乐方面发挥的淋漓尽致。

  三星I9000 16GB(改版机)

  [参考价格] 3250元

  [公司名称] 中关村特价手机网

  [订购热线] 010-51281633 010-51281677 13911809206

  [配送地址] 北京市中关村四通大厦703室(鼎好南30米)

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_344/

  手机价格每日变动,请及时关注当日报价

  (李冉)

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息