腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

化繁为简巧设置 东芝T230随机软件优化

2011年01月06日08:39IT168Shinn我要评论(0)
字号:T|T

轻薄产品主要针对的人群主要是哪些平时脱离电源的移动办公人士,或者是喜欢身材娇小携带方便的用户,所以轻薄时尚的外观和长续航成为了轻薄产品的两大标准,也造成了市面上轻薄产品同质化严重的一个主要因素。不过从软性的角度来说,厂家在随机软件上下的功夫都会给笔记本本身的价值提高不少,从前面的评测中我们也能了解到,13英寸的东芝T230就是这样的一款产品。

化繁为简巧设置 东芝T230随机软件优化

东芝T230采用了奔腾双核U5400处理器,最长能够达到6个小时的待机时间,同时基于EasyMedia解决方案的软件系统,让该机的低功耗平台件与丰富的软件进行整合,可以大幅提升笔记本的多媒体与其它应用功能,同时也能够大幅提升使用效率,从而实现真正的长续航工作。让用户在使用和维护的过程中更能够精准操作,无论对于初级用户还是高级用户均适用。

化繁为简巧设置 东芝T230随机软件优化

▲东芝T230

化繁为简巧设置 东芝T230随机软件优化

▲T230随机附带了丰富的软件和驱动备份

不过东西多了也有好有坏,不是所有的都用得到,有些装了不仅会影响速度,也会降低性能,所以不少用户喜欢在拿到新机的第一时间卸载掉所有的软件。这样的做法固然能够提高一些速度,但是也浪费了该机的精华所在,如果能够根据自己的使用要求适当的优化,既能够享受到EasyMedia的便利性,同时也不会影响到本本的速度。

软件多了最头痛的恐怕就是开机时间了,东芝T230在新机第一次开机时,安装软件就需要40多分钟,可想而知随机搭配的软件有多么的丰富了。不过在接下来的开机时间也是漫长的,我们通过安装第三方软件来检测开始时间,显示在没有进行任何卸载时开机花去了1分12秒。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息