腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

全部给力 2010最具影响力十大iOS游戏

2011年01月06日07:01手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

走过来2010,总有很多让人印象深刻的回忆出现。在这一年里,手机应用方面最大的亮点就是Android应用的爆发式增长,除此之外就是能让我们还在大半夜等待发布下载的iPhone游戏。

日前国外知名的游戏网站Pocketgamer发布了2010年在iOS平台最有影响力的10大游戏,不过笔者并不完全赞同这其中的部分选项。以下部分内容经笔者根据中国App Store和国内用户的相关使用习惯进行修改,仅提供参考。

第一名:Revio Mobile愤怒的小鸟Angry Birds

点击进入下载页面

出品厂商:Revio Mobile

用户关注的游戏名词:金蛋、神鹰、愤怒的小鸟、猪头

愤怒的小鸟截止到2011年1月5日为止,关卡数最多的平台已经高达210关。就是这样一款游戏,在2010年一整年里,一个40人的团队创造了5000万的下载量,绝对是个不大不小的奇迹。

全部给力 2010最具影响力十大iOS游戏

愤怒的小鸟Angry Birds游戏界面图片

全部给力 2010最具影响力十大iOS游戏

愤怒的小鸟Angry Birds游戏角色图片

全部给力 2010最具影响力十大iOS游戏

愤怒的小鸟Angry Birds梦寐以求的金蛋出现

整体来说这款游戏的设计界面和情节都非常普通,但这款游戏之所以能够获得如此大的成功,软件频道认为一方面在于定价绝对够大众化--0.99美元,其次就是对用户游戏心理的把握非常到位,同时在难度上把控合理。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息