腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点

2011年01月07日03:01PConline开水江我要评论(0)
字号:T|T

电子产品升级换代总是超乎想像,手机市场上最能诠释行业技术的当属各大厂商的旗舰机型。这些手机旗舰凭借着顶级的硬件配置和精湛的做工,展示了一个时期的最高制造水准,同时也是厂商实力的一个凝聚。

对于爱好时尚,对手机有一定追求的人们来说,值得拥有一款合心的旗舰手机。下面笔者带给大家几款今年发布的超值旗舰手机供大家选购参考,其中Desire HD的价格居然跟三星i9000的差不多,基本是在3200元~3300元的区间,这对于一款旗舰手机来说算是一个惊喜。

推荐机型:夏普 SH8128U

参考价格:2399元(行货)

早在大屏触摸流行以前,夏普手机凭借着其超大的屏幕、优雅的翻盖和强悍的拍照独树一帜。不满足于漂亮的外观,夏普与时俱进的推出智能手机,继数款WM6.5系统手机后,推出了基于Android系统的夏普 SH8128U。夏普 SH8128U采用的点心OS系统是由创新工场基于Android 2.1开发的,界面非常华丽美观,并且对于绝大多数Android软件都能很好的兼容。

DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点

夏普 SH8128U

DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点

DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点

夏普 SH8128U采用普遍的直板大屏设计,正面配备分辨率为480×800像素(WVGA)的3.5英寸电容式触摸屏,显示效果十分出色,底端为三颗按键,正面成熟稳重,而背面为纯白色的塑料后盖,多了几分时尚活泼。夏普 SH8128U机身结合紧密,各项接口设计讲究,MicroUSB接口上还带有防尘盖,整体机身尺寸为119×59×13mm,重量仅为112g。

DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点 DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点

开锁界面与待机界面

硬件配置方面,夏普 SH8128U采用频率达到600MHz的ARMv6 MSM7227处理器,同时配备的RAM和512MB的ROM,完全可以流畅运行搭载的点心OS系统,用户可以在电脑上使用创新工场的豌豆荚手机精灵对手机进行各项管理,包括通讯录、短信、影音管理和软件的安装卸载。夏普 SH8128U配备500万像素的摄像头,内置LED闪光灯且支持自动对焦,延续夏普手机的优良拍照效果,足以满足日常应用。

DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点 DesireHD/i9000同价 超值旗舰手机盘点

预装十分丰富的本土化工具

编辑点评:夏普 SH8128U继承日系手机讲究的做工和均衡硬件配置,肩负着本土化和进军智能手机市场的重任,性价比还是相当不错的。>>

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息