腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

2011年01月07日10:42腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

• 操盘手

点击进入下载页面

益盟操盘手手机版是机构资金动向加操盘买卖决策的多功能炒股软件,是您炒股的双保险!操盘手炒股软件在几年前是首家推出买卖信号决策功能的炒股软件,经历牛熊股市的实战磨练,是决策类证券软件的领军者。全新的手机版操盘手新增了高速十档行情,更有还原主力资金的大单比例,资金博弈等功能,和对主力连续进出的追踪统计。所有操盘线和L2主力资金指标在各周期上都有明确提示,功能全面远超竞品。双核双保险,帮助你准确识别个股资金动向和趋势波段,全面买好、持好、卖好股票。免费免注册全功能体验。

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

软件优点

操盘手在鱼龙混杂的手机炒股软件中占有一席之地,凭借的不仅仅是多样化的功能,还有其独具特色的操盘辅助功能,这也正是操盘手吸引广大股民的地方。通过操盘线,判断股市大趋势,让你赶上每次大涨,避免每次大跌。资金博弈和分时博弈分析再结合着操盘线,帮你轻松选择潜力股。大单行动,资金流动,以及主力资金的动向信息,都能帮助股民更加了解个股详情。这些都是操盘手最具特色的功能。

软件缺点

操盘手手机版从最初的普通行情查看软件发展至今,已经经历了多年完善修改。用户不断的好评不是偶然的,“一切从用户出发”的操盘手,总是吸取用户的建议和反馈,逐步完善,全方位的优化软件,每次发布新软件,都会给用户带来惊喜,秉着“做到最好”的信念,相信下次的手机主力版升级一定会更加完美。就目前的操盘手来说,委托买卖和手机交易的功能还有待改善和加强,这也是目前手机炒股软件都在拼争的地方!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息