腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

2011年01月07日10:42腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

• Adobe Reader PDF

点击进入下载页面

Adobe Reader symbian版是专为塞班平台智能手机开发和优化的一款PDF阅读器。让你能随时随地查看PDF文件,此版本大大提高了PDF文件的阅读性能,能更快的打开较大的pdf文件,支持更多的pdf文件,并且采用了更人性化的软件界面。软件支持自动换行,视图缩放,页面旋转,文本搜索,书签和加密等功能。可以满足大家在手机上方便的查阅PDF文件的需求,是您移动办公的好帮手。

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

软件优点

Adobe Reader symbian版可以说是完美的发挥的手机性能的极致,软件在操作中感觉十分流畅,打开pdf文件速度飞快,移动浏览也好,缩放大小也好,都能迅速完成操作,摆脱了以往手机版的阅读器较为卡顿的情况。而且,软件对于简单的阅读功能都能很好的支持,无论是全屏查看,页面大小调整,旋转屏幕还是文件详情查看,都能满足用户在手机上简单查阅pdf文件的需求。

软件缺点

Adobe Reader symbian版单独作为一款pdf阅读器来看的话,功能基本能满足大家在手机上移动办公查阅的需要,功能都是简单实用。但是对于一些手机办公的用户来说,缺少了一个转换的功能,如果能将pdf格式的文件或是word文件互相转换,那此功能必会受到热捧,更加适合工作一族的办公需要。Adobe Reader symbian版也是很久未更新了,希望能给大家带来更完善的版本。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息