腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

2011年01月07日10:42腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

• 百事情景

点击进入下载页面

百事情景是一款情景模式自动切换软件,主要是用于自动情景切换,省去重复切换情景模式的繁琐,一次精心的设置,就可一劳永逸。它提供按计划表、日历规则、GSM位置、充电规则这四种模式切换情景模式,完美的满足了用户在不同情况下的需求。

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

软件优点

推荐这款软件,主要就是为了给商务人士使用的,大家工作都较为繁忙,一周五天的工作日,早已习惯了朝九晚五的上班生活,每天都要打起精神迎接新的挑战。来到公司后,就得准备开会,每周的例会已经是不变的规律,为避免开会期间手机响铃,切换情景模式是开会前必做的事情之一。百事情景自然就是为了这个而诞生的,其情景模式可以根据用户设置的规则自动切换,一切都在后台悄悄进行,准确无误,有了它,再也不用担心忘记切换情景模式导致手机在开会时响起。

软件缺点

百事情景这款软件简单实用,而且经历了多年的改善,软件作为一款辅助小工具,帮大家解决了日常工作中最容易忘记的事情,减少了很多麻烦,目前在symbian上功能做的相当不错,并无太多缺点可言,大家可以试用体验一下。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息