腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

2011年01月07日10:42腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

• 君子爱财

点击进入下载页面

君子爱财根据个人财务活动范围特征与会计记帐原理,独创符合中国国情特点的个人理财专用帐务体系,能够全面反映个人与家庭的收支状况、资产负债、投资活动、现金流情况,提供详细财务报表供专业分析。软件同时提供出差记账、预算管理、财务备忘、科目字典设置、理财计算器等辅助功能,能够满足不同人群的多样化需求。君子爱财专注于个人财务管理,在提供丰富的记账理财工具同时,倡导“你不理财 财不理你”与“君子爱财 取之有道”的理财价值观,并逐步与广大用户深入学习和研究理财知识理念与方法,探索个人财务自由之路。

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

软件优点

初次使用君子爱财,瞬间被其强大的功能所吸引,软件一进去虽然就一个界面,但是通过左右点击,马上切换出很多的功能模块,常见的个人财务活动,记账、理财、借贷、投资等记录,银行卡,股票,基金等项目的管理,图表分析,报表分析通通映入眼帘。多项财务分类让你的财务更清晰明了,简单的记账方式让你使用起来更简便。软件可以说是symbian平台上最强大的理财软件了。

软件缺点

软件的功能没得说,简单实用。但是软件的美化和布局做的太差了,首先软件的主图标不够专业,看上去很不协调,和其强大的功能格格不入。第一印象不好。另外,软件的布局做的不好,软件功能很多,却使用了标签样式的布局,使得软件功能不能很直观的展现在用户面前,使用起来非常不便,可以考虑使用宫格样式,让用户能直接了解软件的全部功能。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息