腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

2011年01月07日10:42腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

• 掌中换算

点击进入下载页面

掌中换算HandyConverter是一款集合多种换算功能于一体的强大办公辅助软件。软件支持的转换功能非常全面,包括:货币汇率,服装尺码,长度单位,重量单位,面积单位,体积单位,速率单位以及温度单位的转换。这些都是日常生活工作中经常用到的。软件货币汇率支持实时在线更新,汇率来源为加拿大银行,欧洲中央银行,俄罗斯中央银行,信息准确快速。再加上其他常用单位的转换,相信一定能满足您对于各种单位换算的需求。

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐 提升效率 塞班S60手机商务办公软件推荐

软件优点

对于单位的换算来说,也许不是大家常用的,但是关键时刻用到时,找不到合适的工具来帮忙,还真是一件让人头疼的事情。这款掌中换算HandyConverter简单易用的风格很是受到用户们的喜爱,软件操作非常简单,输入一下数字,换个单位,马上就能得到结果,而且软件的支持的转换内容非常丰富,囊括了日常生活工作中的很多常用的东西。尤其是汇率转换的功能,不仅货币支持的广泛,而且还能在线实时更新汇率,这保证了信息的实时性和准确性,软件总体体验不错,如果有需要的朋友,一定要试试看!

软件缺点

掌中换算HandyConverter作为一款小巧的辅助工具,其单位转换功能还是非常实用的,在实际使用中并没有发现太多的缺点,软件转换速度快,而且准确无误,能满足大家的日常需要,只是如果在后期的版本中带来更多的转换内容,丰富软件功能,那将更加完美。

总结:

十款最实用的办公类软件不知道有没有你需要的,从移动炒股,到移动办公,再到移动理财,移动备忘提醒等,每一款软件都对您的工作和生活起到一定的辅助作用,虽然目前手机上办公还无法做到完美,但是简单的功能已经给我们带来了很多便利,期待更多强大的办公软件问世!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息