腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果应用商店被破解 上线仅数小时

2011年01月07日14:56cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  苹果应用商店(Mac App Store)上线仅仅几个小时,黑客已经找到一种方法,可能导致苹果应用商店软件被盗版。该方法涉及从一个免费的应用复制资源包,然后从其他不需接受检查的地方(如开发者的个人网站),将它们植入一个付费应用。

  “破解”或制作一个未经允许的应用程序副本不是什么新鲜事,但那些没有执行苹果建议的方法,确保只有经过授权的机器可以运行购买的应用程序的开发者,可能遭受恶意用户将其没有其他许可检查的付费应用,变成“免费”版本 。

  具体方法在Pastebin.com被详细描述,而苹果已意识到此违法行为。

(cnBeta)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息