腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

2011年01月07日15:29腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Easy)Android手机的一大重要特色就是它的桌面,这个桌面打破了我们对传统智能手机桌面的认识,它变的更自由,更实用,更美观,一切都可随心自定义,添加各式widget小工具,这些桌面工具有的美观漂亮,有的简单实用,给你的手机桌面增添了无穷的色彩。下面就让我们来看几款非常好用的桌面增强软件吧。

• Launcherpro

点击进入下载页面

LauncherPro是一款android桌面增强软件,极致流畅的滑动操作体验是这款软件相较其它主屏替换软件的一大特色,LauncherPro让你从此告别android手机的待滞感,让你的爱机实现iPhone般的顺畅滑动体验!新版LauncherPro完美支持横竖屏切换,下方快捷栏自带拨号、联系人、短信、浏览器选项,为桌面留出更多空间。桌面数量,快捷操作,菜单样式等等,一切都可自定义设置,android上完美的桌面增强软件。

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

软件优点

用久了Android自带的桌面和程序菜单风格,是有些视觉疲劳了,想换个桌面风格,而且自带的桌面和其他一些美化桌面的软件都比较卡,操作不流畅,严重影响大家的手机正常使用。LauncherPro是android手机桌面的加强版,软件完美适用于每款android手机,最重要的是其菜单弹出更顺滑,桌面切换更流畅,支持更多的桌面设置,而且还有很多快捷功能,例如长按一个程序图标 ,拖到屏幕下方的垃圾筒中稍等一会,就可以在此直接将软件卸载,而不是仅仅删除图标,是不是方便很多呢,总之是款非常不错桌面增强软件。

软件缺点

LauncherPro和ADW是目前android手机上最热的两款桌面增强工具,两款软件都各有千秋,都有各自的特点,虽然LauncherPro在速度上还要略胜于ADW,但是也有不足之处,LauncherPro底部托盘快捷方式的彩色显示需要自己重新设置一下,不然默认都是软件自带的灰色图标,而且该套图标较少,加了其他软件后就不协调了,而且同类的ADW已经自带中文了,目前的LauncherPro还只有英文版本,这给用户的自定义设置带来了些麻烦,还需进一步完善软件才能更加完美!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息