腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

2011年01月07日15:29腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

• Jorte 备忘记事

点击进入下载页面

Jorte备忘记事是一款不错的桌面备忘日历软件,支持桌面Widget,同时还支持备忘录,功能上和google日历差不多,软件自带中文。Jorte拥有日程功能,可以自行设定风格;你一眼就可以找到重要的时间,会是红色的时间表,十分便于查阅;根据你选择的风格,你可以自行设定周的起始日,获得假期资讯,及调整假期资讯;管理待办事项时,你会看见重要事项为红色或拖曳排序;日程及待办事项均可由CSV汇入或汇出为CSV,防止数据记录的丢失;它还可以对应谷歌地图或谷歌语音检索,功能十分强大。

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

软件优点

Jorte备忘记事是目前android电子市场上排名第一的备忘记事日历软件,你可以说它是日历软件,也可以说它是备忘记事软件,功能覆盖面广,所以软件可以完成很多工作。Jorte备忘记事虽然和自带的google日历以及上面提到的365日历类似,但是它更注重备忘记事的功能,而且可以和自带的google日历无缝链接,数据可以同步,完美代替google日历。Jorte备忘记事拥有十六种不同规格的桌面备忘日历样式,多种皮肤可供选择,一定会有适合您的!这样一款功能强大,使用简单,界面漂亮的软件怎能不在您的手机中占有一席之地!

软件缺点

Jorte备忘记事可以称得上是一款近乎完美的桌面备忘记事日历软件,无论是功能还是界面,都无可挑剔,如果非要鸡蛋里挑骨头,找出软件的缺点,那只能说是这款软件的中文版本翻译不够完全,在设置里还有很多英文设置项,给用户的设置带来了一些不便。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息