腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

2011年01月07日15:29腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

• Messaging Widgets 桌面信息

点击进入下载页面

messaging widgets是一款桌面短信电话快捷操作小工具,软件的桌面工具样式美观,功能强大实用,支持横、竖、大三种大小的插件。可通过桌面工具直接进行短信阅读、快捷回复、拨打电话等操作。软件的桌面工具外观可以自定义设置透明度、颜色等,而且软件自带中文,国人使用更方便!

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

软件优点

messaging widgets最重要的特点就是可以在桌面上显示未读短信和一些电话信息,并提供了电话,短信,联系人等等的快捷操作功能,点击就能进行相应的操作,大大简便了用户的常用操作,提高了效率,而且软件的桌面工具分为三种,可定制性很高,各种各样的设置选项,可以帮你设计出一个属于自己的桌面快捷工具,十分人性化!

软件缺点

messaging widgets这款软件虽然使用很简单,即使不去进行设置,添加了桌面工具后也能正常使用,软件本身也带中文,但是设置里翻译的不完全,有一半以上还都是英文,这对于英文不好的用户来说,实在是个麻烦的问题,不能更好的设置,也就无法体验到软件更细致的内容,细节体验上还有待改进啊!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息