腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

2011年01月07日15:29腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

• Post it Desk 桌面便签

点击进入下载页面

对于办公一族来说,每天最长用到的就是便签,电脑周围贴满了各式的提醒便签,Post it desk是您手机上的桌面便签, 无论事情大少,都可以用它来进行记录,贴在手机屏幕上,时刻提醒自己不要忘记。虽然在Andorid 电子市场上有很多备忘记事的应用,不过它们的操作都颇为复杂,功能太多,令人眼花缭乱。如果只想要一个介面简简单单,操作容易,使用方便的,幫你记录琐碎事情的小帮手,那么Post it desk 是你的不二之选。

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

十款Android手机桌面实用小工具大搜罗 十款Android手机桌面实用小工具大搜罗

软件优点

Post it Desk 桌面便签重在简约,简单,实用,够用,整个软件就一个小功能,往桌面上贴便签,写上要提醒自己的内容,然后随时查看督促自己。软件提供了三种大小的便签,还可随意调节字体大小,还有多种便签颜色供选择,便于区分,想的很周到,功能很贴心,人性化的设计足以让这款小工具吸引每一个用户使用。这也让我们明白一个道理,有些东西不是功能越多,越复杂就好的。

软件缺点

Post it Desk 桌面便签如果能在现有的基础上提供一个提醒功能,让用户设定提醒时间和间隔,除了文字意外,还有声音上的提醒,我们就更不会忘记要做的事情了,软件也就更加完善了!既然是桌面便签,除了颜色外,样式也很重要,期待后续的版本能提供更多漂亮的桌面便签样式。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息