腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

戴尔推出全球首款4G平板电脑Streak 7

2011年01月07日15:45腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 1月7日消息,全新戴尔Streak 7是首部结合全美最大的4G网络T-Mobile所有优势的平板电脑。搭载T-Mobile的高速4G网络和戴尔Stage软件,Streak 7必将成为各个家庭和广大学生的终极社交工具及娱乐中心,方便您联系朋友,并让您喜欢的音乐和电影触手可及。

戴尔推出全球首款4G平板电脑Streak 7

小到可以随身携带,大得足够让全家人围观,全新Streak 7提供即时访问电影、电视节目、家庭视频和其它更丰富的内容,是不断完善用户社交网络的完美伴侣。

Streak7采用英伟达Tegra双核处理器、康宁耐磨玻璃的7英寸多点触摸屏、完美的Adobe Flash Player10.1,并基于Android系统,是体验上万种Android Market桌面插件、游戏和应用程序的理想的平板电脑。Streak 7内置Wi-Fi、蓝牙功能和前后置摄像头,使用户无论置身何地都可以非常方便地通过3G4G或者无线Wi-Fi和朋友轻松实现面对面聊天。高分辨率后置摄像头能够让用户快速捕捉生活中的精彩瞬间,并利用内置的社会网络功能即时与各地的朋友进行分享。

戴尔推出全球首款4G平板电脑Streak 7

戴尔移动产品部副总裁约翰·索迪先生表示:“凭借双核处理器、7英寸多点触摸屏,和双摄像头功能,全新戴尔Streak 7可以充分利用T – Mobile 4G网络无与伦比的优势。一旦拥有Streak 7,你将与它形影不离,它会立即成为社交达人的终极设备。从内容浏览到在线聊天,从拍摄高分辨率照片到立即与朋友和家人进行分享,Streak 7提供的功能一应俱全。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息