腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

迎新不辞旧!八款低价实惠笔记本推荐

2011年01月08日00:29泡泡网
字号:T|T

  泡泡网笔记本频道1月8日 一部《让子弹飞》创造了“让XX飞”这样的新鲜流行语,而在一些社区网站里也能看到很多网友“让工资飞”“让收入飞”这样的壮志豪言。不过收入尚未起飞,到是物价飞的有些离谱。有一项“2010年中国城市居民生活观念调查”显示,物价已成当前城市居民关注度最高的热点问题。而最近央行的一份调查也显示,公众对物价上涨的不满意度达到1999年以来的最高水平。

  在狰狞的物价面前人们也开始捂紧荷包过起了精打细算的小日子。临近寒假,一部分笔记本也开始用力降价,对于一些普通用户来说,一款经济实惠的笔记本在这个物价飞涨的时节不失为一个好的选择。

  

迎新不辞旧!八款低价实惠笔记本推荐

迎新不辞旧!八款低价实惠笔记本推荐

  如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递


  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息