腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

新奇应用再临:iPad也能够充当显示器

2011年01月08日14:01泡泡网尹航我要评论(0)
字号:T|T

  在美国拉斯维加斯正在举行的CES 2011展会上,著名的显示接口方案提供商DisplayLink发布了一种无线扩展Windows桌面到iPad的应用,简单的来说就是,这种应用能够将iPad的屏幕通过Wi-Fi传送信号变成Windows 7的第二个显示屏,并且完全支持Aero UI。

新奇应用再临:iPad也能够充当显示器

通过WiFi能够使iPad充当显示屏(图片来源于互联网)

  虽然这项应用对于大多数人来说仅仅是一个比较新奇的东西,但是对于一些需要应用到分屏显示的用户来说,利用iPad充当另外一个屏幕显然要比背着一个显示器来的更为便利。

  据悉,这款应用目前已经在iPad应用商店上线,目前售价1.99美元,当您下载完毕后,它会自动提醒您如何获取Windows端的应用。■

(泡泡网)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息