腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传闻于苹果下周二发布CDMA版iPhone4

2011年01月09日05:14泡泡网
字号:T|T

  泡泡网手机频道1月9日 虽然CES2011大会在拉斯维加斯开的正火,但是苹果公司并未在CES上有过多表现,日前,我们了解苹果公司取消了部分零售店员工的假期,媒体一致猜测,苹果这样做的原因很可能是将会在近期推出重量级产品。而就在这些传闻愈演愈烈的同时,最新的传闻又出现了。

  

传闻于苹果下周二发布CDMA版iPhone4


  根据CNET的匿名消息的说法,苹果将会在下周二,也就是是1月11日召开发布会发布新品。而这款新品外界普遍猜测就是Verizon版iPhone4。可以说相当数量的CDMA用户都在期待这款产品的到来,而更多的用户甚至认为这是看到白色版iPhone4手机最后的机会。究竟,官方会不会给出我们这样满意的答案呢,也只有11日那天来揭晓了。

  另据媒体质疑,苹果近段时间正忙于处理Mac App Store程序用户评论与反馈,能否有精力投身这样的发布会还是个疑问,另外,根据苹果公布的假期禁令时间来看,下周二似乎还早了些。总之,结果究竟怎样,我们还需要等待。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息