腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

支持4G?Verizon版iPhone 4于11号发布

2011年01月10日00:24IT168我要评论(0)
字号:T|T

支持4G?Verizon版iPhone 4于11号发布

  作者: 丁明明 日期: 2011-01-10 文章属性:资讯

  【IT168 资讯】众所周知目前在美国,只有一家运营商AT&T负责iPhone 4的销售。而就在最近AT&T下调了iPhone手机的价格,这也似乎在宣告之前传言的Verizon版iPhone 4就要到来了。

  就在今天,来自华尔街日报知情者报道,Verizon版iPhone 4已经确定将会在11号发布,但并不是之前传言的iPhone 5。

  

支持4G?Verizon版iPhone 4于11号发布

Verizon版iPhone 4

  在本次的CES大会上,众多厂商都推出了自己的4G智能手机,这也让众多的苹果粉丝对Verizon版iPhone 4能否支持4G充满了期待。虽然现在我们还不明确明天发布的Verizon版iPhone 4能否支持,但这种可能性还是存在的。

  现在我们还不知道Verizon版iPhone 4的具体价格定位,这一切都会在明天一一揭晓。

  

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息