腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

1月新品笔记本推荐 SNB机型首现中关村

2011年01月10日03:22中关村在线周霄宇我要评论(0)
字号:T|T

  推荐产品:方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本

  参考价格:3699元

  方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本采用银灰色为机身主色调,顶盖以及掌托部分有类似于衣物的编织网纹,除了呈现时尚质感外,还具有抗污、防刮伤等特点;采用全尺寸巧克力式键盘,宽大的键帽让打字更舒适,而且不容易发生误操作;机身上USB、HDMI、读卡器等扩展接口齐全。

1月新品笔记本推荐 SNB机型首现中关村

方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本

1月新品笔记本推荐 SNB机型首现中关村

方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本

  配置上,方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本采用了奔腾双核P6200处理器、英特尔HM55主板芯片、ATI Radeon HD 6370M独立显卡;拥有2G DDR3内存、320G硬盘、DVD刻录光驱;无线局域网模块、千兆以太网卡;14英寸LED背光屏幕,屏幕上方有一枚130万像素的摄像头;预装方正ABS pro安全系统软件、金山毒霸、Linux操作系统。

  编辑点评:

  新上市的方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本采用了2.13GHz主频的奔腾双核P6200处理器、ATI Radeon HD 6370M独立显卡,整机性能出色;简洁的机身、人性化的设计也适合大部分用户使用,3699元的价格很有性价比。

  方正R410-CPP01(VUR410CP-P620HX)笔记本

  推荐商家:方正专卖店

  参考价格:3699元

  文章小结:

  虽然说SNB笔记本的数量还比较少,价格也居高不下,但是相信过一段时间之后,SNB笔记本的价格会下降到让人满意的结果。对于现阶段想购买笔记本的朋友来说,不妨选择购买第一代酷睿i平台的机型,如果搭配一块中高端的独立显卡,性能完全可以满足你的需求,并且价格也相对便宜不少。

相关微博:

郝芃囿英特尔又发布了32nm最新的Sandy Bridge架构的处理器,新处理器一出,接下来就是大批的电脑厂商开始生产新平台的电脑,然后广告一出:不好意思,一年没到,你的电脑又落后了,随即掀起一股电脑换代的狂潮。去年的Y460早已落后,取而代之的是Y460P。其实,换代就是这么快!

2011-01-09 10:52:57

峰兄Y460p使用sandy bridge的i7 2630QM的CPU在cinebench的多核测试中分数已经超过了2.8G的FX5000达到了3.98,电池测试3.5小时,价格6500左右,确实很有吸引力,期待Y470上市!

2011-01-09 14:20:29
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息