腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

2011年01月10日07:12泡泡网高辰龙我要评论(0)
字号:T|T

  靓丽如宝石:三星R429

  如今,似乎可以说“时尚”已经成为三星产品的一个代名词。这款三星 R429-DS0C笔记本同样如此,它很好地诠释了三星时尚文化的精髓。该机外观上以蓝色为主基调,采用靓丽的蓝宝石钢琴漆工艺,使整机看上去优雅有风度,并且可以有效的减少指纹在面板上留下的污痕。

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

三星R429宝石蓝外观欣赏

  该机采用了14寸LED背光屏幕,16:9的宽屏,1366×768的最佳分辨率,能给你带来不错的视觉冲击力。硬件方面搭配了32nm工艺的英特尔酷睿i3-370M处理器,主频达到2.4GHz,支持超线程和睿频加速,显卡配备NVIDIA 310M独立显卡,应付普通3D游戏绰绰有余。

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

三星R429采用下沉式转轴

  三星R429-DS0R接口设计比较全面拥有3个USB2.0接口,1个Express卡扩展槽,内置三合一读卡器,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔等插口也非常齐全。网络通讯方面,内置10-100-1000M网卡和802.11a/g/n无线网卡。

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

三星R429的银色内饰独具风尚

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

  编辑点评:这款三星R429-DS0S拥有时尚的外观,迎合了年轻时尚一族的心理需求;同时,在硬件配置上也很给力,搭载酷睿i5-450M处理器,英特尔HM55主板芯片组以及NVIDIA GeForce 310M独立显卡,可以说性能很出色,完全能应付日常的办公娱乐。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息