腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

2011年01月10日07:12泡泡网高辰龙我要评论(0)
字号:T|T

  秒杀众游戏:华硕A40

  华硕A40EI46JA是一款采用i5-460M高性能处理器的全能笔记本。该机外观非常大气,除了搭载i5 460M处理器,最耀眼的就是配备了2G显存的HD5730独立显卡,征服主流3D游戏简直不费吹灰之力,而且具有非常高的性价比。

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

华硕A40EI46JA笔记本正面图赏

  外观方面,华硕A40E采用工程塑料材质打造,底盖运用了晶钻漾彩设计,整体看上去个性时尚。屏幕采用14英寸16:9的LED液晶屏,键盘采用手感很不错的分岛式键盘,同时还能避免灰尘的堆积。屏幕上方集成了一颗30万像素摄像头,能满足用户的基本需求。

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

华硕A40EI46JA笔记本半开合状态

  配置方面,华硕A40EI46JA笔记本采用了英特尔酷睿i5-460M处理器,搭配英特尔HM55主板芯片,配有ATI Mobility Radeon HD 5730独立显卡;标配2GB DDR3内存,320GB 5400转高速硬盘,内置DVD刻录光驱;配备6芯锂电池,预装DOS操作系统。

  接口方面:华硕 A40Jc A40EI46JA左侧最远端为散热,紧接着为VGA、HDMI视频输出接口,2个USB2.0接口及单孔音频接口。而右侧主要为抽屉式光驱所占据,远端依次为电源孔、RJ45网络接口以及一个USB2.0接口。网络方面:华硕 A40Jc A40EI46Jc-SL支持802.11b/g/n无线网卡,集成千兆网卡。

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

华硕A40EI46JA笔记本设计十分大气

12品牌14英寸全能家用笔记本特别推荐

  编辑点评:华硕A40EI46JA不仅配置不错,i5处理器搭配HD5730独立显卡在游戏表现上十分抢眼,不足六千元的价格性价比极高,而且外观非常时尚。非常适合年轻人士特别是显卡需求较大的用户使用。喜欢的朋友可以到经销商处查看。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息