腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

CDMA版iPhone或为Verizon带来百万用户

2011年01月11日07:11手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  传闻Verizon将于11号正式发布CDMA版iPhone,手机于本月底既可登陆Verizon专卖店。于此同时,多家分析机构都对CDMA版iPhone能给Verizon带来的效益进行了一些分析,iPhone将为Verizon带来最低900万的用户。

  根据投资银行Piper Jaffrary分析师吉恩·蒙斯特的分析,他认为Verizon今年可售出900万部iPhone,而美国投资银行Gleacher分析师布赖恩·马歇尔则认为这一数据可达到1200万部。从iPhone 4手机在第三季度的销量就达到1400万来看,CDMA版1200万的全年销量预测并不是十分激进。

  

CDMA版iPhone或为Verizon带来百万用户

Verizon版iPhone假想图

  截至去年9月底,Verizon已经拥有9320万的用户,如果今年iPhone用户达到1200万,那么iPhone用户最低可达1/10。不仅如此,目前还有新闻声称Verizon推出的iPhone套餐只需30美元就可获得无限制的数据服务,而AT&T提供的iPhone数据套餐都是有流量限制的,其2GB流量数据为每月25美元,可以预见的是,更具竞争力的套餐将为Verizon赢得更多用户。

  另外,还有台湾地区IT分析师Kuo Ming-Chi预计,仅在今年第一季度,苹果台湾代工厂商的CDMA版iPhone的出货量就能达到710万部,如此看来业界对于CDMA版iPhone还是普遍看好的。

  (邹蕾)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息