腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

苹果发布C版iPhone 4 16GB签约199美元

2011年01月12日01:03腾讯数码木木我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(木木) 北京时间2011年1月12日零点,苹果公司联合美国运营商Verizon召开发布会,正式发布了支持CDMA网络的iPhone 4手机。此款手机的价格为16GB版本签约价199美元,32GB版本的签约价为299美元,两者都需要捆绑两年的Verizon服务。Verizon的首席执行官Lowell Macadam和苹果公司的首席运营官Tim cook出席了此次发布会。

苹果发布C版iPhone 4 16GB签约价199美元

Verizon iPhone 4(腾讯数码配图)

CDMA版本的iPhone 4在外观上和之前的WCDMA版本大致相同,但根据苹果公司的官方言论,这款全新的iPhone 4重新对天线进行了设计,已经不存在信号丢失的问题,而这我们也能从CDMA版iPhone 4外包金属圈上细微的变化上窥见一些端倪。

C版iPhone 4相比之前的WCDMA版本,仅仅是更换了网络制式,而像FaceTime、App store、500万像素摄像头、iTunes以及Retina Display都将出现在全新的CDMA版手机中。可以说在使用的体验上,新旧版本的iPhone 4是完全一致的。

而Verizon将于2011年2月3日开始接受其老用户的预定,而其他的用户将在10号开始可以购买,购买的方式是多种的,购买者可以在网络上、Verizon Store或者Apple Store进行购买。Verizon不提供零售版的CDMA iPhone 4,如果选择购买必须采用签约的形式。

对于中国电信引进CDMA版本的iPhone 4前景并不乐观,因为Verizon签约的C网手机均是机卡合一的,没有独立的SIM卡槽,如果电信想要引进这款手机,首先要解决的就是SIM卡的问题。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息