腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

C版iPhone 4实拍 天线改进线圈有差异

2011年01月12日01:27腾讯数码木木我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间2011年1月12日零点,苹果公司联合美国运营商Verizon召开发布会,正式发布了支持CDMA网络的iPhone 4手机。此款手机的价格为16GB版本签约价199美元,32GB版本的签约价为299美元,两者都需要捆绑两年的Verizon服务。

而国外的媒体为我们带来了C版iPhone 4的真机实拍,从图中我们不难看出,苹果发布会上生成改进了C版iPhone 4的天线设计,这一点从新老iPhone 4手机外圈的对比可以看出一些端倪。而C版的iPhone没有设计卡槽,手机号是烧录在手机里的。

除此以外,C版的iPhone 4可以实现无线AP功能,也就是我们可以使用C版的iPhone 4当作3G无线发射器,最多5部终端可以通过Wi-Fi连接iPhone 4使用它的3G网络进行网络浏览,而这项功能在之前的WCDMA版本的iPhone 4上,需要越狱+软件才可以实现。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息