腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

春节后上市 CDMA版苹果iPhone 4真机赏

2011年01月12日02:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  作为目前智能手机市场中最受消费者喜爱的产品之一,苹果iPhone 4无疑被全球的消费者所关注。而在美国市场中,苹果公司此前与运营商AT&T则保持着独家合作的关系,因此苹果iPhone系列产品也均采用了GSM制式。

  

春节后上市 CDMA版苹果iPhone 4真机赏

运营商Verizon正式公布CDMA版苹果iPhone 4

  不过就在北京时间1月12日凌晨,运营商Verizon在纽约徐行新闻发布会,并在会中正式公布了CDMA版苹果iPhone 4,同时这也是苹果iPhone系列产品中首款支持CDMA制式的智能手机。

  

春节后上市 CDMA版苹果iPhone 4真机赏

CDMA版苹果iPhone 4将打破运营商AT&T的垄断局面

  (窦辉)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息