腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

没有卡槽 CDMA版iPhone 4推广可能受阻

2011年01月12日06:53中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  在CES期间,CDMA版iPhone 4机身骨架结构图曝光,天线布局进行了调整,大家对CDMA版iPhone 4有了新的期待,那就是曾经困扰iPhone 4的天线问题可能会得到解决,我们还了解到Verizon会是C版iPhone 4的运营商,除此之外,我们能够预见的还有C版iPhone 4采用机卡一体的设计方案。就这一点,国外媒体表示了对CDMA版iPhone 4的担心。

  

没有卡槽 CDMA版iPhone 4推广可能受阻

新旧版iPhone 4骨架对比

  一家BGR网站的编辑这样描述自己对C版iPhone 4的看法:“我并不反对CDMA网络的存在,在BGR工作的这段时间里,iPhone 4是我工作的可靠伴侣,它虽然使用的是微型SIM卡,不过在SIM卡卡托的帮助下,其它手机也能在iPhone 4没电时帮助我,只要将微型SIM卡插入SIM卡卡托内,再装入其它设备中就可以了,但是如果是CDMA版iPhone 4的话,我就没辙了。而且在我出国时旅游时,我可以将我的微型SIM卡带在身边,但却不能把CDMA版的iPhone 4带在身边,运营商定制没有问题,但是却有着它的局限性。”

  

没有卡槽 CDMA版iPhone 4推广可能受阻

没有卡槽 CDMA版iPhone 4推广可能受阻

  从上面的叙述中我们可以隐约听到一种质疑的声音,那就是CDMA版iPhone 4在到来后能否像联通版iPhone 4那样大卖特卖,截至2010年底,At&T拥有近1800万iPhone注册用户,其中86%的用户(约1600万用户)为合约用户,如果Verizon希望在销量上给At&T造成压力,就必须在套餐上给用户带来更大的优惠,并且提供更加出色的网络速度,否则,Verizon引进iPhone 4的最终受益者将只剩下苹果。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息