腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

贴身潮物 索尼全新数码相机J10发布

2011年01月12日06:59IT168丁明我要评论(0)
字号:T|T

  2011年1月11日,以“酷拍J团 拍得有型”为主题的索尼全新J系列数码相机新品发布会在上海举行。在发布会亮相的J10该突破传统的机身结构,机身纤薄新潮,红、橙、白、蓝、黑五种配色这些都是专为90后年轻人打造的贴身潮物。

贴身潮物 索尼全新数码相机J10发布

▲5款很潮的数码相机

  而这5款颜色也被分别被命名为“给力红”、“有爱橙”、“浮云白”、“威武蓝”和“淡定黑”,在结合当下流行词汇的同时,与J系列同期亮相还有五个彰显不同个性的卡通形象。索尼J系列定位在15-24岁之间的年轻人,时尚,另类、潮流的他们喜欢“宅”、喜欢“萌”、还喜欢做“网虫”。自拍并乐于随时网上与朋友分享使得他们对于相机的需求也有所不同。

贴身潮物 索尼全新数码相机J10发布

▲潮人用潮机

  “探索用户的实际使用偏好,致力于用户—产品导向的产品策略是索尼一直以来的发展之道。通过细致深入的市场调研,我们关注到年轻一代尤其是九零后对于数码相机产品的选择有他们独特的视角,他们希望它易拍摄、易分享,还非常希望其外观能够彰显自己的个性品位。但是目前市场上能完全满足这群年轻消费者需求的卡片机非常有限。” 索尼(中国)有限公司消费电子营业本部数码影像产品部总监铃木隆之说,“当我们发现用户的真实需求就会通过创新的技术和设计理念赋予新产品以真正的使用价值和索尼独到的品牌价值。索尼J系列数码相机是我们为年轻人度身定制的数码礼物,是我们对年轻一代致敬的产品,希望得到更多年轻人的共鸣。”

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息