腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

抵御平板冲击 联想U260领衔热门轻薄本

2011年01月12日05:29中关村在线李巍我要评论(0)
字号:T|T

推荐机型:同方iMini S06P

参考价格:2499元

清华同方iMini S06P拥有的英特尔全新Pine trail-M平台处理器,能够提供不输给高功耗处理器的充沛动力,同时也具备高效的低功耗优化设计,同方电脑imini S06P配备了先进的LED背光屏幕,比起传统的LCD显示屏更加节能,同时,使用寿命更长,更能提供给用户逼真艳丽的显示效果。

围攻各类xPad 抵御平板冲击轻薄本推荐

清华同方iMini S06P

配有6芯锂离子电池的同方电脑imini S06P,在降低LED背光、关闭远程登陆以及摄像头的情况下,模拟用户正常使用笔记本电脑运行各种程序及操作,真正实测的使用时间可达8.5小时,这一成绩远超出同类其他产品的标称,其待机时间更是不言而喻,也只有这样的持久力,才能配得上喜欢移动生活的您。

编辑点评:

完美支持同方电脑推出的“一年保换”与“完美屏幕,全无亮点”无忧购物服务,同方电脑imini S06P把用户的权益放在首位,加之现在购买可以参加“上清华送电脑”与免费获赠总价值超过4000元的游戏大礼包等活动,相信这款长达8.5小时使用时间的同方电脑imini S06P必将成为上网本市场的明星。

清华同方iMini S06P

[参考价格] 2499元

[推荐商家] 清华同方专卖店

[商家地址] 北京市海淀区中关村E世界电脑城1602-1603

[联系方式] 13910299520 010-82664924

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息