腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > C网iPhone4发布 > 正文

有何不同 C网iPhone 4与WCDMA版的区别

2011年01月12日07:32手机中国我要评论(0)
字号:T|T

价格:

由于目前CDMA版本的iPhone 4还只是针对美国运营商Verizon,因此我们只能将它和AT&T定制的WCDMA版本价格进行对比。从2年合约的价格来看,二者同样都是16GB容量为199美元,32GB容量为299美元,无论哪个版本都并没有价格优势。

有何不同 C网iPhone 4与WCDMA版的区别

CDMA版iPhone 4与WCDMA版的价格对比

当然,必须指出的是,目前Verizon还并未公布iPhone 4合约计划的细节。据国外媒体得到的信息,Verizon很可能在每月资费相同的情况下,提供不限流量的数据服务,从这个角度而言,CDMA版本的iPhone 4或许更具优势。

其他:

在简短的发布会上,Verizon和苹果也设置了Q&A环节,通过记者问答我们也了解了更多关于CDMA版本iPhone 4的消息。据介绍,CDMA版本的iPhone并不会和WCDMA版本同步发布,并且可能不是每年更新,这意味着当下一代iPhone发布时可能只有WCDMA版本,CDMA版本则需等待。

有何不同 C网iPhone 4与WCDMA版的区别

CDMA版本iPhone 4将只有黑色可选

另外,根据Verizon官方网站的信息,CDMA版本的iPhone 4目前可选颜色只有黑色。看起来,此前WCDMA版本发布时露面但却一直跳票的白色iPhone 4,在CDMA版本里已经被彻底砍掉了。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息