腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

鸟枪换炮 网友宏碁4930g升级显卡作业

2011年01月12日08:00IT168本友会我要评论(0)
字号:T|T

针对有的网友说的其4930g更换显卡后的温度问题,本人感觉不明显,本人原来因为4930g拆机较为费劲、清灰麻烦、基本上近1年没有清灰。

原来本子温度超高,上一下9300mgs的时候用鲁大娘测的温度图。

鸟枪换炮 网友宏碁4930g升级显卡作业

鲁大师测升级前温度

这还是待机温度【而且开启了360硬件大师的节能降温选择的智能调节的】都达到59度了,玩点游戏温度就是飙升,一般4930g游戏温度都会比待机温度在高上15+度左右,360硬件大师(鲁大娘)温度警报是默认75度,我的经常报警。

游戏性能方面9300mgs本身就是阉割版,毫无游戏性能可言。玩什么都要效果最低,我的温度又超高,实在是受不鸟了,像玩ava 效果全部最低,fps就不稳定的在100-30直接跳,ren出来都是闪瞬出来的。我的9300mgs的gpu-z截图,因为重做系统没了,上个sony本友发的9300mgs 除了厂商硬件id 和bios版本不一样(他的不显bios版本)其他都是相同的,主要是为了让大家看看光栅数量和渲染器数量,也让大家知道 9300mgs有多垃圾。

鸟枪换炮 网友宏碁4930g升级显卡作业

9300M GS数据

左边两个红圈第一个数是光栅数量(也叫光栅操作单元)9300mgs是4,下面的红圈是着色器数目(也叫渲染器数目),9300mgs是8,看看我这杯具的温度和杯具的显卡性能相信很多人都觉得我够可悲了!

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息