腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

鸟枪换炮 网友宏碁4930g升级显卡作业

2011年01月12日08:00IT168本友会我要评论(0)
字号:T|T

为了不让自己在可悲我决定要换显卡,开始也为了换什么卡而纠结过,最后入手9600mgt ddr3 512mb。直接拆机清灰上卡,拆机图就不上了 论坛里一堆堆的,我机器中灰尘n多···也就不到1年的时间···清完灰 下9300mgs显卡,因为后来的9600mgt没有显卡支架,只能把9300mgs的卸下来,胶很粘我用电吹风吹了好久,之后就是硅胶的涂抹了!

鸟枪换炮 网友宏碁4930g升级显卡作业

拆机后主板

本友们特别注意:硅脂的涂抹很讲究薄、匀的!明确硅脂的作用,是让散热架和cpu 显卡充分接触,而不是阻断散热架和cpu、显卡的!不要厚··因为最好的硅脂散热也不顶金属散热好。硅脂只是找平散热架和cpu 显卡之间肉眼难见的凹凸不平的!最好的方式是把硅脂涂抹上去之后刮一下、再涂、再刮一次 然后再涂、散热架上因为cpu 和显卡上涂抹的硅脂少、也可以涂抹一层,厚度的掌握是让硅脂轻轻薄薄的覆盖在cpu 或显卡的芯片上,你看不见芯片即可 薄到再轻轻一碰就能露出芯片!我用的散热硅脂是酷冷至尊 工业用1.5g自带刮片。

鸟枪换炮 网友宏碁4930g升级显卡作业

加装散热片的位置示意图

掌握好这个薄、匀之后拧螺丝时先上显卡的~因为显卡是发热大户,它弄不好直接影响本的散热,螺丝先把四角都上上,然后一点点找平的拧住,否则硅脂会在中间偏移。然后是上cpu的螺丝,要求相同要找平的拧住,不可一颗螺丝拧到底。因为的还弄了超频3的冰蚕,5块在显卡的散热架上,2块在cpu散热架上。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息