腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

东芝推SNB平台娱乐本 新机卖点抢先看

2011年01月12日09:03泡泡网吴宗蔚我要评论(0)
字号:T|T

  CES 2011已经落幕,但大展上的全新机型,尤其是搭载Intel最新平台,采用Sandy Bridge处理器的第二代智能酷睿机型着实赚足了人们的关注度。而东芝推出的Qosmio X505,便是颇具眼缘的娱乐机型。

东芝推SNB平台娱乐本 新机卖点抢先看

“宇宙悍将”东芝 Qosmio X505 笔记本

  据了解,有“宇宙悍将”之称的东芝Qosmio X505系列笔记本,搭载Intel第二代智能酷睿i7四核处理器,显卡上选择了NVIDIA GTX460M独立显卡,18.4英寸CCFL高亮液晶显示器分辨率最高可达1920×1080。

  另外获悉,该款笔记本将于近日同另一款被称作“3D魔法师”的家庭娱乐本Satellite A660-01S一起正式发售。

东芝推SNB平台娱乐本 新机卖点抢先看

“3D魔术师”东芝 Satellite A660-01S 笔记本

  从产品规格来看,该款家庭娱乐本定位3D娱乐,硬件上搭载Intel新一代智能酷睿i7 2630QM四核处理器,标配NVIDIA GT540M独立显卡,同时还内置USB 3.0接口及3D景深感应器,为用户带来不一样的出具传输及3D视效体验。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息