腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

年度十大悲情笔记本盘点 Air首当其冲

2011年01月12日09:44腾讯数码[微博]大贝壳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(大贝壳)辞旧迎新,又是一年末了时。每到年终时刻,我们总是在忙碌着各种总结、回顾。按照笔者的想法,那些曾经过去的事情已经成为一个不可改变的现实,即使我们再翻出 旧账狠狠地“批判”几百回也是于事无补。而对于这种事情笔者总结了几个词:费时、费力,又不讨好。那么既然如此我们干嘛还非得去回忆那些“不堪”的往事呢?正统的说法是:温故知新,防止再次犯错;而笔者的理解则是:错归错,生活还要向前看。年底重温一下这一年中的尴尬与缺失,无非也就是给大家找个乐儿,开心一下,仅此而已。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息