腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

5000元封顶 热门商用双核笔记本推荐

2011年01月13日05:28中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  虽然商用笔记本和家用笔记本之间的界限越来越不明显,实际上行业采购仍然是各品牌不容忽视的份额。在设计风格上不花哨,性能稳定,如果能有一些数据安全类的设计就更能吸引商务客户的眼球。这方面ThinkPad、惠普等老牌商用电脑厂商显然是技高一筹,从目前的情况看,其他厂商的优势在于,他们的产品并没有专门针对商用市场的产品,但由于商用、家用都在推广一种机型,因此在总销量方面也有不错的表现。

  联想新扬天V360A-ITH(H)

  参考售价:4300元

  外观上,联想新扬天V360A-ITH(H)依然采用超薄铝镁合金材质,只是这次将笔记本整机的颜色换成了品味典雅的拉菲红色,在一水儿黑色的商务笔记本中显得个性十足。笔记本采用13.3英寸LED超薄炫彩晶锐屏,分辨率为1366×768,色彩还原效果非常不错。该本依然采用联想的人体工学键盘,按键手感非常舒服,长时间操作也不会感觉劳累。整机带6芯电池仅重1.67千克。

  新的联想V360A在硬件配置上变化最大的应该是其采用的全新英特尔酷睿i3-390M处理器,处理器主频被提高到了2.6GHz,基于英特尔HM55主板芯片,标配2G DDR3内存,500G 7200转高速大容量硬盘,配备了NVIDIA GeForce G305M独立显卡,显存为512M。并预装了Windows 7 Home Basic操作系统。

5000元封顶 热门商用双核笔记本推荐

联想扬天V360A-ITH(H)拉菲红

5000元封顶 热门商用双核笔记本推荐

联想扬天V360A-ITH(H)拉菲红

  

联想 V360A-ITH(H)拉菲红
处理器型号Intel 酷睿i3 390M
硬盘容量500GB
显卡芯片NVIDIA Geforce 305M
屏幕尺寸13.3英寸
笔记本重量1670g
电池类型6芯锂电池
操作系统Windows 7 Home Basic

  联想扬天V360A-ITH(H)笔记本采用比较典雅的金属拉丝商务本设计,配备2.6GHz高频酷睿i3-390M处理器,搭载NVIDIA Geforce 305M独显,足够日常商务使用,娱乐性能亦有所体现。

  联想 V360A-ITH(H)拉菲红

  [参考价格] 4300元

  [推荐商家] 北京临界新远计算机配件经营部

  [联系方式] 59436211 13718312690

  [商家地址] 北京市中关村大街中关村科贸写字楼1109B

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息