腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

高画质超便携 徕卡广角DLUX5送卡5799

2011年01月13日05:18中关村在线陈亮我要评论(0)
字号:T|T

徕卡D-LUX5采用了全新设计的镜头,光学变焦倍率提高至3.8倍,等效焦距为24-90mm,最大光圈达到了F2.0。此外,该机还采用了全新设计的CCD以及图像处理引擎。今天笔者在市场上了解到,港版徕卡D-LUX5附送8GB存储卡的促销价格是5799元,商家承诺店保两年。

高画质超便携 徕卡广角DLUX5送卡5799

图为:徕卡D-LUX5

重新设计的1010万像素CCD传感器面积为1/1.63英寸,通过增强灵敏度及饱和度,扩展了动态范围,最高可将感光度设为ISO12800。

徕卡D-LUX5可支持AVCHD Lite格式长时间摄像,并可用HDMI输出视频及音频。与此同时,多任务图像处理引擎还拥有超快速的响应时间。可将快门释放时间间隔缩短到大约0.007秒。便于您轻松捕捉突发的、转瞬即逝的拍摄良机。

高画质超便携 徕卡广角DLUX5送卡5799

图为:徕卡D-LUX5

徕卡D-LUX5配备了拥有高分辨率及宽阔视角的3.0英寸、46万像素的LCD液晶屏。随周围环境亮度的变化将以11级自动调整屏幕亮度,确保任何时候都可轻松观赏。另外,该机还配备了iA(智能自动)模式轻松舒适使用。POWER O.I.S.(增强光学防抖)、个人识别、AF(自动聚焦)追踪、智能ISO控制、智能场景选择、智能曝光均可用于摄影。并且,还可将POWER O.I.S.、人脸检测、智能场景选择以及智能曝光等功能用于摄像。一旦进入iA模式,就会自动启用这些功能,即使是初学者也能轻松使用。

编辑观点:

徕卡D-LUX5拥有不俗的性能配置和出色的画质表现,小巧的机身让其方便携带。既可以当做高性能随身影像器材,又可以成为单反相机的有益补充。不过高昂的价格,让D-LUX5只能成为摄影发烧友和有钱人的选择。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息