腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想ThinkPad首发三款SNB平台笔记本

2011年01月13日07:24泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

联想ThinkPad推出了采用第二代英特尔智能酷睿(Sandy Bridge)处理器的新机型,包括15.6英寸的T520,14.1英寸的T420和12.5英寸的X220。它们都采用英特尔第二代酷睿i5处理器,英特尔QM67芯片组,预装Windows 7 Home Basic操作系统。

联想ThinkPad首发三款SNB平台笔记本

联想ThinkPad T410(图片来源:互联网)

显卡方面,新联想ThinkPad T520和T420都配备了NVIDIA NVS4200M和N12M-NS独立显卡,而联想ThinkPad X220使用的是英特尔HD 3000集成显卡。另外,联想ThinkPad X220还支持802.11b/g/n标准WiFi和蓝牙,内置200万像素摄像头。

联想ThinkPad T520,T420和X220笔记本电脑将在本月开售,它们的售价目前还没有公布。

(泡泡网)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息