腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

就是不一样 另类Android智能手机推荐

2011年01月13日07:25泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

华硕A10 主打Garmin专业导航

作为华硕手机发力Android市场的首款机种。A10搭载Android2.1系统,采用Qualcomm 7227 600MHz的CPU;内置512MB ROM/512MB RAM, 4GB大容量存储,最高可支持32GB的Micro-SD卡扩展; A10的相机为500万像素,支持自动对焦,拥有坐标照片功能,同时配备一块1500mAh超大容量电池,比其它Android同类型手机使用时间多出近50%; 510MB的Android应用程序存储空间最多可储存400个应用程序,与其它Android产品比起来多了一倍的存储空间。

就是不一样 另类Android智能手机推荐

华硕A10

就是不一样 另类Android智能手机推荐

华硕A10

外观上,A10继承了华硕手机一贯的工业设计风格,3.2寸的屏幕具有电容式多点触控功能;手机顶端设置了3.5mm耳机接孔和更为贴合机身的开关机按钮。机子底端则有个凹槽,用以打开背盖。右侧为车架卡槽与音量调节器,左侧则是车架金属接点与Micro-USB充电传输口。背盖选用的是工业塑胶,雾面哑光处理,不易沾指纹。

就是不一样 另类Android智能手机推荐

华硕A10

当用户准备自驾出行时,只需将手机放置入车架时,便自动进入导航搜索界面。当使用者选定目的地址已开始使用手机导航过程中,如遇来电会以电话小图标的形式显示在导航界面中,提示用户接听,并不会出现弹出框中断导航。A10手机人性化的智能设计,极大简化了用户操作流程。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息