腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

Android2.2巨屏新旗舰 戴尔Venue到货

2011年01月13日11:08中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

戴尔Venue是一款采用了4.1英寸屏的Android2.2版本的智能手机。目前搭载Android2.2系统的戴尔Venue(改版机)已经到货广州,首发价是3480元,配件有:单电单充、耳机、数据线16G卡等。

Android2.2巨屏新旗舰 戴尔Venue到货

图为 戴尔Venue

戴尔Venue采用了直板全触控的设计,机身线条流畅,两侧的金属边非常的时尚大气,后壳的纹路手感不俗,能够有效的避免指纹。采用一块4.1英寸的AMOLED电容触控屏,分辨率达到了WVGA的水平,显示效果清晰。搭载Android2.2版本的系统,能够使用无线AP和Flash视频播放功能,软件的扩展能力也很出色。1GHz的处理器性能强劲,流畅运行系统和各种软件,并且拥有3D图形加速的能力,多媒体表现全面。后置一枚800万像素的摄像头,支持点测光和720P的视频录制,色彩的饱和度表现让人满意。网络方面,继续支持WCDMA网络,WIFI和GPS导航通通支持,完全满足主流用户的需求。

编辑点评:戴尔Venue是一款综合水准很高的Android高端机型,在ZOL手机频道的评测之中,其综合得分直逼HTC EVO 4G,各种应用均得心应手,完全满足主流用户的需求。不过目前的价格依旧虚高,喜欢的朋友可以再继续关注一下。

戴尔Venue(改版机)

[参考价格] 3480元

[销售店铺] 广州振业通讯

[商家地址] 广州市天河区天河路586号总统数码港2楼B104档

[商家电话] 020-62230425

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息