腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

2011年01月13日15:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

作为全球第二大手机厂商,三星早期对于苹果iPhone完全没有还手之力,而随着Galaxy S出现,这样的情况得以扭转,半年时间1000万的销量被评价为“最成功的Android手机”,但是三星并不满足这样的成绩,借助Galaxy S优势扩展Android产品线,成为了三星继续壮大的完美路线。

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

20大细节解析三星P1000

三星也在2010年底给了我们一个非常大的惊喜,除了将“Anycall”标识更换为国际通用的“Samsung”外,同为“Galaxy系列”的Galaxy Tab(P1000)行货推出,也让国人为之振奋。

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

将三星P1000拿在手中

然而,P1000的定位似乎并不十分明朗,7英寸宽大屏幕具备通话功能,我们应该称其为手机,还是才称其为平板?似乎三星也没有给我们非常精准的答案,在三星官方网页中,P1000被命名为“智能平板手机”,难道这是平板电脑与手机的融合体?貌似有些纠结。

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

三星P1000的机身正面

而今天,手机中国评测中心收到三星送测的行货版Galaxy Tab——P1000,在经过了全方位体验之后,笔者就从P1000的20大细节出发,为网友详细解析这款P1000——三星旗下的智能平板手机。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息