腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

2011年01月13日15:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

三星P1000细节之——中国联通定制

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

三星P1000由中国联通定制

P1000是手机吗?当然是了,它具备着完善的通话系统,是一个标准的(貌似个头有点大)手机。这次三星送测的行货版P1000是由中国联通定制的,支持中国联通的WCDMA 3G网络。在P1000的背面,我们可以清晰看到中国联通的LOGO。

三星P1000细节之——电话功能

说到底,P1000真的是一个大个头的电话,同样使用了触摸拨号键盘,但是拨号键盘的样式与平常我们所见的Android手机有很大不同,上面是分组栏,可以在通话记录、联系人间切换,宽大的拨号键与其他手机也不一样。

三星P1000细节之——Mic话筒

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

三星P1000的Mic话筒

跟普通手机不一样的是,P1000将打电话用的话筒Mic设计在了机身左侧考上的位置,这有何用意呢?

三星P1000细节之——没有听筒

也许你不会想到,P1000是没有听筒的,打电话的时候会从扬声器发声,当然,它是支持耳机通话的。

三星P1000细节之——手机卡槽

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

三星P1000的手机卡插槽

P1000将手机卡槽设计在机身的右侧,当开机的时候,无论我们是插入手机卡还是拔出手机卡,手机都会重启,这不算支持热插拔。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息