腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

2011年01月13日15:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

三星P1000细节之——4000毫安时锂电池

三星P1000的屏幕大,耗电似乎成了问题,好在它配备了一块容量整整为4000毫安时的锂电池,可以用惊人来形容了。不过由于测试时间还较短,笔者并没有进行严格的测试,不过在使用了大约一天之后,电量依然有一半,还是可以接受的。

评测小结

在体验中,笔者感觉三星P1000的运行速度是非常流畅的,几乎感觉不到延迟,而7英寸和高分辨率屏幕,是目前笔者所评测过的Android手机中最为爽快的一款,这主要体现在,菜单中的项目不用再拖动,看网页也不用再缩放了。

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

三星P1000的机身外观

屏幕的优势也带来其他方面的出色体验,无论是观看视频,或者是观看图片,都感觉到非常的舒适。当然,P1000并没有平常电话中的听筒,笔者同样相信,没有人会愿意拿这大块头贴脸上打电话,即便是打电话的方式与平常的有所不同,我们依然可以感受到P1000带给我们的魅力。

不仅是手机 20大细节解析三星P1000

三星P1000的机身背面

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息