腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

黄金武士来袭 索尼NEX-5增加金色机身

2011年01月14日07:03泡泡网隋欣我要评论(0)
字号:T|T

  畅销的索尼微单NEX-5日前增加了新的金色涂装,带有16mm F2.8定焦和18-55mm F3.5-5.6 OSS镜头的金色NEX-5D双头套机尚未发布价格,预计售价约为95000日元,合人民币约为7560元。

黄金武士来袭 索尼NEX-5增加金色机身

  之前索尼于2010年6月推出了黑色和银色的NEX-5。整个设计过程中,设计人员有一半是来自于原来的Alpha单反设计团队,另外一半则是来自于Cyber-shot小相机设计团队,当时两只团队刚刚完成合并。

  对于比NEX-5低端一些的NEX-3来说,索尼在2010年9月开幕的Photokina展会上进行了受欢迎度调查,之后就于2010年10月12日发布了粉色型号。现在索尼终于决定将金色涂装的NEX-5投入市场。

  预计NEX-5的金色套机除了有包括16mm和18-55mm的双头套机外,还会有搭配16mm F2.8超薄广角头的单头套机NEX-5A和搭配18-55mm F3.5-5.6 OSS的单头套机NEX-5K(国内型号NEX-5C)。

黄金武士来袭 索尼NEX-5增加金色机身

  除了涂装改变之外,其它参数没有变化。1420万有效像素的CMOS感光元件,最高感光度ISO12800,带有感应器清洁功能。录像为1080/60i 30fps,AVCHD格式或MP4格式。支持SDXC/SDHC/SD储存卡和索尼记忆棒。外形尺寸約110.8×58.8×38.2mm,空机重量229g,包含电池和记忆棒时则有287g。

  索尼公司将于1月14日开始在东京银座、名古屋和大阪的索尼产品展厅接受产品预定。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息