腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款苹果iPhone手机工具类软件推荐

2011年01月14日10:35腾讯数码[微博]Sands我要评论(0)
字号:T|T

四.寻找我的iPhone

价格:免费

点击进入下载地址

这款“寻找我的iPhone”,其实是苹果Mobile me服务中的一项功能,在iOS 4.2版本及以上免费提供给用户使用,相信之前很多朋友都已经有所了解了。

具体来说,就是下载该客户端,并使用Apple ID登录后,便可对同一账户下的iOS设备进行定位,iPad、iPhone、iPod Touch都可完美支持。除了可以掌握设备的位置,还能对其进行锁定、资料销毁等操作。很多媒体也曾报道过,通过这项功能,很多用户都找到了自己丢失的iOS设备,可见其具备一定的实用性。当然,该软件的定位方式还是基于GSM/WCDMA基站,还是会存在一定的偏差;在网络状况不良或手机关机的状况下,也无法进行定位及其他操作。

十款苹果iPhone手机工具类软件推荐

寻找我的iPhone

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息