腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款苹果iPhone手机工具类软件推荐

2011年01月14日10:35腾讯数码[微博]Sands我要评论(0)
字号:T|T

六. Shopping List(购物清单)

价格:2.99美元

点击进入下载地址

恰逢年关,礼尚往来是不得不做的事情之一,不论是为家人还是亲友购买礼品,都需要列上长长的清单,还要时刻提醒自己不要忘记,实在是非常地不便。而这款“Shopping List”软件,就为广大疯友提供了一个简单明了、时刻提醒的电子购物清单。

软件界面虽为英文,但可以完美支持中文输入及显示,用户可以按照需求来设置自己的个性化目录。在设置好项目后退出软件,就会在主菜单界面显示实时提醒,类似未读短信和邮件,只要看到手机屏幕,就会想起有仍未完成的购买项目,要比一项项去设置备忘录方便许多。在购物完成后,只要轻轻地打上一个勾,就万事大吉啦。

十款苹果iPhone手机工具类软件推荐

Shopping List

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息