腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

2011年01月14日14:33腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 近日,腾讯数码举办了惠普G42笔记本试用活动,现将网友试用文章整理如下。

拿到这款惠普的G42笔记本之后,给我的第一印象主要有两个,其一是这款惠普G42笔记本的外观尺寸比较大,不仅比一些小尺寸笔记本要可观,而且比同样是14英寸的产品也要大一些;其二是这款惠普G42笔记本应该是定位于商务办公用户的产品,因为黑灰色的整体色调贯彻了这款笔记本的四个面,显得比较沉稳内敛。

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

在看习惯了笔记本市场里主流的镜面外观之后,这款惠普G42笔记本给我带来了一种完全不同的感觉,首先非镜面的表面使得笔记本不会再容易地沾上使用过程中的指纹和脏东西,不必再时时刻刻注意笔记本外观的干净程度了;其次与以往的金属拉丝表面相比,惠普这款G42笔记本外观上的菱形花纹显得更加时尚,没有金属拉丝带来的冰冷感觉,而是更加温馨的视觉感受。

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

除了在整体外观上采用与众不同的风格之外,这款惠普的G42笔记本在细节方面的处理延续了惠普一向的优秀传统,很用心的设计让这款G42笔记本在具备美丽外观的同时也拥有着非常不错的使用体验,就像金属材质的内陷式转轴不仅能够形成良好的视觉效果,同时也具备不错的使用寿命,另外长条状的银色电源按键在黑色背景上构成了强烈的视觉对比,按键上的圆形指示灯在笔记本开机时能发出蓝色荧光。

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息