腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

2011年01月14日14:33腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由于惠普的这款G42笔记本采用了英特尔的Core i3 370M处理器搭配AMD的Mobility Radeon HD5470显卡,因此在工作时的发热量并不会太夸张,在使用过程中,腕托部位的温度还是比较舒适的。不过在重量方面,这款惠普的G42笔记本并不是太理想,整机加上电源适配器之后,放入笔记本包的重量即使是对于我这样的男性用户而言也是比较沉的。

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

作为一款基于英特尔Core i3 370M双核心处理器以及AMD Mobility Radeon HD5470显卡的笔记本产品,惠普的这款G42笔记本的性能并不是太理想,虽然在日常运行中速度还是比较快的,但是对于一些较高较新的3D游戏来说,这款G42笔记本还是难以胜任的,应该说惠普的这款G42笔记本对于商务办公而言绰绰有余,但是在游戏方面稍显吃力。

最后我要说的是这款惠普G42笔记本所具备的独特换壳功能,虽然经过特殊工艺处理的A面在视觉效果和耐磨方面是比较不错的,但是为了追求更多样化的外观颜色并且有效保护A面外观,惠普所提供了外扣式彩壳还是不错的选择,不仅在安装过程中非常简便,而且更换彩壳的成本也不会太高。

惠普G42笔记本试用 换壳便捷成本低廉

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息