腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普G42笔记本试用 外观唯美性能出色

2011年01月14日14:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 近日,腾讯数码举办了惠普G42笔记本试用活动,现将网友试用文章整理如下。

生活在多彩的世界中,就更要加注重色彩的搭配,如今到了令人瑟瑟发抖的冬日,出门在外发现不仅室外景物变得干枯无生机就连人们的衣服也都变成了以黑色、褐色等深色系为主。偶然发现个穿着艳丽的大家的眼光就会被其吸引。我就是这样一个喜欢多彩混搭的女生,经常省下午饭钱买衣服和小物件装点爱巢。呵呵,正好看到网上有写笔记本试用赢得双肩包的机会,就参与了进来。看过了试用笔记本机型的介绍,觉得可以换彩壳这项挺有创意的,好比买了个洋娃娃还赠送了2身衣服一样,让人DIY热情高涨也可根据不用穿衣居室氛围更换本子的外壳,让一个本子玩出多重创意来。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息