腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普G42笔记本试用 做工扎实彩壳绚丽

2011年01月14日14:57腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

四、惠普这款本本,买的时候是会赠送2个可拆卸的外壳的。介绍上说会有6个颜色。我收到试用本本的时候,给我的是一个粉色外壳,不是樱桃红,就是甜蜜粉的,虽然很漂亮,但是这个本本相对而言已经算比较厚了,加个外壳显的更厚了,要是再薄些、再小些就好了,还是喜欢小巧一些的笔记本。不过,应该是很适合一些小MM使用,颜色很炫。

惠普G42笔记本试用 做工扎实彩壳绚丽

五、关于光驱,咱觉得,这个光驱也太薄了些吧,我都不敢用大力,怕给压坏了,虽然我用本本的时候很少用到光驱。很纠结,我喜欢轻薄的本本,但是又不希望光驱太薄,总担心不结实。

惠普G42笔记本试用 做工扎实彩壳绚丽

六、最后来说说性价比的问题,一直以来,惠普本本的性价比都是非常不错的。看了下这款本本的配置,i5的系统、500G的硬盘、win7的系统,这样配置的本本价位一般都在5000+以上,惠普4800的价格定位可以说是超值了,虽然有一些不足,但是都是一些很容易弥补的地方,所以还是很给力的。刚才还忘了说这款本本的做工了,看着就很扎实,拆卸也很方面,4个螺丝就搞定了,相信就算是我这样只会玩本本的人来说也是很容易的吧,所以说,如果再买本本的话,应该会优先考虑这款G42的。

惠普G42笔记本试用 做工扎实彩壳绚丽

最后想说,数码大叔太不给力了,鼠标都不给我个,一本本+一电源就把我打发了,纠结啊。这次的试用,总体来说很满意,我没有对一下硬件测试啥的,反正网上也很多,再说了也不是很懂这些,所以写的都是一些使用中遇到的问题和优缺点,第一次写这东东,有点乱,嘿嘿。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息