腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

惠普G42试用体验 流畅运行魔兽和DOTA

2011年01月14日15:03腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

根据型号的不同,G系列分别采用的是酷睿TM i3-370和i5-460处理器,在这个电脑定位的基础上,这已经绰绰有余,很给力。不过,毕竟一份价钱一份货,这个系列的电脑搭载的是ATI RadeonTM HD5470独立显卡,这是偏中低端的,建议大家还是不要考虑各种烧显卡的游戏的好,但是看看电影上上网啥的还是很稳的。这一系列还配备了7200转超大的500GB硬盘以及2GB的内存(最大支持8GB)。最大续航时间是2个小时58分钟,这个数据也算是可以。这些对付日常的应用,没有任何的问题。其他的设计,再多也是浮云,作为用户的我,最关注的也是这款机器的散热问题,毕竟这是惠普机器给人的第一感觉。

惠普G42试用体验 流畅运行魔兽和DOTA

正如这款机器的底部设计,将散热口设计在了电脑的左后方。这款机器的插孔位置安排也比较和主流,从左到右依次是VGA接口、HDMI接口、RJ-45网线接口、2×USB2.0接口、耳机/麦克风接口以及SD卡插槽,而右侧则只有DVD刻录光驱以及一个USB接口、一个电源接口和最后边的防盗锁接口,如下图所示。

惠普G42试用体验 流畅运行魔兽和DOTA

惠普G42试用体验 流畅运行魔兽和DOTA

我没有用什么软件测量电脑的具体温度,但是从我自身试用的时候能感觉到,惠普G系列的散热问题并不会成为左右用户的一大问题,我除了上上网聊聊天还会玩一玩游戏,魔兽啊、DOTA啊之类的,G42除了键盘左上方发热会比较明显,其他部位都是微热而已,长时间试用也不会有什么问题,当然如果使用外置散热器的话,会感觉更加舒适的,毕竟这款机器的价格是比较诱人的,整体的性价比就提升了一个阶段。

惠普G42试用体验 流畅运行魔兽和DOTA

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息